天吉论坛手机专区

天吉论坛手机专区
> 新聞中心 > 專題專欄 > 中國國際航空航天博覽會 > 頭條新聞

新京報網:直擊航展丨VT4天吉论坛手机专区、VT5型明星坦克“開進”兵器館

發布時間:2018-11-13

  新京報快訊(記者 倪偉)第十二屆中國國際航空航天博覽會(簡稱“珠海航展”)將于明天(11月6日)開幕天吉论坛手机专区。新京報記者今天(11月5日)提前進入兵器展館探訪。

  本屆航展,中國兵器工業集團推出裝甲突擊、火力打擊、防空反導、智能彈藥、無人作戰天吉论坛手机专区、光電信息在內的高科技武器系統,通過實物靜態展示天吉论坛手机专区、VR演示、動態表演、多媒體等多種方式天吉论坛手机专区,展示兵器工業外貿武器裝備的最新成果天吉论坛手机专区。

  記者在現場看到,在兵器工業集團靜態展區,兵器工業自主研發制造的主力外貿坦克VT4天吉论坛手机专区、VT2B天吉论坛手机专区、VT5等各型坦克悉數亮相。坦克、步兵戰車、突擊炮、火箭炮、榴彈炮、迫擊炮、防空導彈、無人平臺等武器裝備天吉论坛手机专区、系統和解決方案亮相,展出產品超過160項,大型實物產品近50項,新產品占比超過60%。

  據悉,航展開幕后的動態表演環節,VT4、VT2B、VT5型坦克,VN1、VN2、VN4型輪式裝甲車,VN12、VN17型履帶式步兵戰車、VN21型輪式陸基通用平臺天吉论坛手机专区、VP11防雷車,VP22運輸車等天吉论坛手机专区,還將現場表演爬縱坡、過壕溝、涉水池、蛇形機動等項目,展示高度的機動靈活性和強大的越野能力。

  新京報記者 倪偉 編輯 鄧琦 校對 陸愛英

查看原文

關閉窗口
中國廣播網:圍觀!VT4主戰坦克亮相珠海航展 多款先進地面裝備震撼演繹“沙場點兵”2018-11-13
《深圳商報》:航展上坦克裝甲車“撒歡”2018-11-13
96B明日出戰“坦克兩項”決賽 北奔重卡“汽車能手”再獲佳績2018-08-13
新浪網:國際軍事比賽2018坦克兩項單車賽:中國再獲小組第一2018-08-10
  • 天吉论坛手机专区